Вторник, 16.10.2018, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Школьный сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум школы » Спорт в нашей жизни » Футбол » ФК "Кубань" (Как будт выступать Кубань в этом году?)
ФК "Кубань"
Как завершит этот сезон ФК "Кубань"?
1.Завоюет медали.[ 0 ][0.00%]
2.Осядет в середине таблице.[ 1 ][33.33%]
3.Будет балансировать на грани вылета.[ 0 ][0.00%]
4.Вылетит в первый дивизион.[ 2 ][66.67%]
5.Мне все равно.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 3
SangolДата: Суббота, 14.04.2007, 12:37 | Сообщение # 1
Отличник
Группа: Mодератор
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Как завершит этот сезон ФК "Кубань"?

ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....





Сообщение отредактировал Sangol - Суббота, 14.04.2007, 12:37
 
school3Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
"Кубань": итог домашних матчей становится предсказуемым…


Эта игра должна была состояться во Владивостоке, но в связи с неготовностью приморского стадиона, матч было решено провести в Краснодаре. В предыдущих трех турах "Кубань" играла исключительно на ничью, поэтому в поединке с "Лучом" на своем стадионе команда Назаренко рассчитывала только на победу.

После крупного разгрома от самарских "Крыльев Советов" (0:3) подопечные Павлова имели так же огромное желание увезти из Краснодара три очка, чтобы хоть как-то оправдаться перед своими болельщиками и улучшить своё турнирное положение.

Уже на 2-й минуте игры в полуметре от штрафной площади "Луча-Энергии" защитники сбивают Гогниева, и судья назначает опасный штрафной. Удар Лайзанса получается плотным, но мяч проходит рядом с ближней девяткой. После этого "Кубань" на довольно длительный промежуток времени завладевает преимуществом, проводя одну атаку за другой. Вскоре оборона гостей вновь фолит на подступах к штрафной. И второй попыткой Лайзанс воспользовался уже на сто процентов, закрутив мяч в правую девятку — 1:0.

После пропущенного гола краснодарцы постепенно отошли на свою половину поля, отражая выпады "проснувшегося" соперника. В атаке "Луч" явно не блистал, а вот "Кубань" прекрасно играла на контратаках, быстро переходя из обороны в нападение. Форвард хозяев Гогниев пытался убежать от защитников один на один с голкипером владивостокцев, но уступил в скоростных качествах Семочко. Вскоре уже Зуев, обыграв трех защитников соперника, нанес очень опасный удар, но мяч пролетел над перекладиной.

У владивостокцев старался серб Ненад Стоянович, но передачи до него почти не доходили, очень часто ошибалась центральная линия команды. Постепенно темп в игре упал до минимума. Футболисты обеих команд очень часто стали грешить ошибками в передачах. В такой ситуации определяющую роль в матче стали играть стандартные положения. И вот на 38-й минуте поединка, исполняя штрафной удар, Базаев закрутил мяч впритирку с правой штангой ворот Габулова — 1:1.

После такого успеха футболисты "Луча" активизировались, став рьяно атаковать ворота соперника. В определенные моменты "Кубань" играла просто на отбой, вынося мяч подальше из своей штрафной площади. Однако до перерыва так никому отличиться не удалось.

Второй тайм матча начался очень активно. "Луч" продолжал наседать на ворота соперника, однако пользы из этого никак вынести не мог. Защита "Кубани" действовала очень слаженно, не давая сопернику создать по-настоящему опасные моменты. Вскоре главный тренер "жёлто-синих" Сергей Павлов решился сделать первую замену в игре. Вместо серба Стояновича на поле вышел Александр Тихоновецкий. В ответ на это Леонид Назаренко убрал Зуева, предоставив шанс Янбаеву.

Добавлено (31.05.2007, 19:49)
---------------------------------------------
Игра стала довольно сумбурной, с большим количеством болезненных столкновений и грубых нарушений. Лайзанс при этом постоянно старался наносить удары по воротам из-за пределов штрафной, но точности ему явно не хватало. На 67-й минуте Янбаев совершил сольный проход до ворот Чихрадзе, но с острого угла пробил неточно. "Луч" продолжал владеть преимуществом, совершая одну атаку за другой. Гости часто использовали навесы во вратарскую, однако весь "воздух" оставался за рослыми кубанскими защитниками. Вскоре Павлов, оставшись недоволен игрой выпущенного Тихоновецкого, решил вновь посадить его на лавку и выпустил Астафьева.

Концовка встречи осталась за "Кубанью" - футболисты в желтых футболках устроили настоящую осаду ворот гостей, но из опасных моментов можно отметить лишь хороший розыгрыш штрафного в компенсированное время, закончившийся сильным ударом Олега Иванова, но, к сожалению, опять рядом со стойкой. В итоге на табло стадиона так и остались гореть ничейные 1:1.

На короткой послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд отметили следующее:

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов:
—Неслучайно лидеры чемпионата, которые уже играли в Краснодаре, не смогли здесь победить. Я доволен отдачей своих ребят, плюс, если учитывать особые климатические условия, скорость игры была достаточно высокой. Что касается контригры — она, конечно, могла получиться и более эффективной, но сказались неправильные действия форвардов. Я понимал, что к середине матча команды "подсядут", а значит, у полузащитников будет время сделать нацеленную передачу.

Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко:
—Соперник настолько организованно оборонялся, что нам сложно было что-либо придумать. Моменты мы, к сожалению, реализовать не смогли. Ребята, вышедшие на замену, должного усиления не организовали. Пришлось даже идти на риск и убирать центрального полузащитника Ушенина, чтобы выпустить еще одного нападающего. На меня лег груз ответственности, когда я принял команду. "Кубань" шла на последнем месте, а сейчас мы в каждом поединке берем очки.

"Кубань" — "Луч-Энергия" — 1:1
Голы: Лайзанс, 8 — Базаев, 37.

"Кубань": Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон, Лайзанс, Ушенин (Асильдаров, 67), О. Иванов, Тлисов (Стрелков, 77), Зуев (Янбаев, 59), Гогниев.
"Луч-Энергия": Чихрадзе, Новкович, Д.Н. Смирнов, Штанюк, Семочко, Р. Аджинджал (Архипов, 90+4), Б. Аджинджал, Шешуков, Базаев, А. Иванов, Стоянович (Тихоновецкий, 58, Астафьев, 88).
Предупреждения: Орехов, 36, Иванов, 59 — Штанюк, 7, Р. Аджинджал, 24, Семочко, 41, Базаев, 55.

Судьи: И. Егоров (Н. Новгород), И. Писанко, С. Романов (оба — Новосибирск).
19 мая. Краснодар. Стадион "Кубань". 24 000 зрителей.
я это списал с юга.ру


1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном!
2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ!
3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его!
Каталог сайтов
 
Форум школы » Спорт в нашей жизни » Футбол » ФК "Кубань" (Как будт выступать Кубань в этом году?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018