ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ
|
|
PACIFIST | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:26 | Сообщение # 61 |
Отличник
Статус: Offline
| Sangol, ты что сегодня сходил на практику???
|
|
| |
Sangol | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:07 | Сообщение # 62 |
Отличник
| Quote (PACIFIST) Sangol, ты что сегодня сходил на практику??? Нет, я на ней ни разу так и не был!
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....
|
|
| |
Boze | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:17 | Сообщение # 63 |
Списывает у отличника
| Sangol, ах ты падлец! ФУ таким быть!
Правила созданы, чтобы их нарушать...
|
|
| |
Sangol | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:45 | Сообщение # 64 |
Отличник
| Quote (Boze) Sangol, ах ты падлец! ФУ таким быть!
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....
|
|
| |
school3 | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:50 | Сообщение # 65 |
Admin
| Почему ответственный не добавляет новости ?
1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! Каталог сайтов
|
|
| |
Boze | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:26 | Сообщение # 66 |
Списывает у отличника
| Вот именно! ты че, ответственный, попутал?
Правила созданы, чтобы их нарушать...
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:47 | Сообщение # 67 |
Отличник
| о,ответственный решил снять с себя эту ответственность! спасибо ему за это! теперь хоть все могут добавлять
|
|
| |
school3 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:38 | Сообщение # 68 |
Admin
| Ответственный это уч. ИНФОРМАТИКИ Маргарита (какая то) которая оч хотела завладеть админкой сайта
1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! Каталог сайтов
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:12 | Сообщение # 69 |
Отличник
| school3, мдям...Ну будем надеяться, что у нас появится хоть какая-нибудь информация в ссылках на главной странице!!! Раз у нас новый ответственный!Добавлено (Сегодня, 18:12) --------------------------------------------- нам теперь информацию добывать не вариант...
|
|
| |
school3 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:16 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (PACIFIST) нам теперь информацию добывать не вариант... в смысле?
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:28 | Сообщение # 71 |
Отличник
| school3, в смысле того,что про директора нам не вариант узнавать, про гордость школы и т.д.
|
|
| |
Paranoia_Doll | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:09 | Сообщение # 72 |
Первоклассник
| Если хотите знать почему в школу ходят в джинсах? я отвечу!!!! люди не хотят ходить в черных штанак и строго белой рубашке! надо отменить такую строгую форму!!!! и разрешить джинсы...хотябы синие! а не разрешать рванные и сильно яркие... учениеи по гроб жизни благодарны будут!!! и ещё завести школьного психолога... не одна я псих))) Добавлено (Сегодня, 18:09) --------------------------------------------- эм...а кто модератор и ещё там ответственные?
В грязи застряли немецкие танки, свободно пройдут русские панки! ты раздави меня хоть танком, я всё равно, буду панком!!!
|
|
| |
school3 | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:22 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (Paranoia_Doll) модератор я и то и другое, там тема есть про джинсы пиши там
|
|
| |
Paranoia_Doll | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:31 | Сообщение # 74 |
Первоклассник
| а где именно про джинсы? я не видела что то((
В грязи застряли немецкие танки, свободно пройдут русские панки! ты раздави меня хоть танком, я всё равно, буду панком!!!
|
|
| |
school3 | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:36 | Сообщение # 75 |
Admin
| Для тех кто в танке: http://school3.moy.su/forum/3 Третья тема сверху
|
|
| |