Как же так, потеряли 10 классницу...
|
|
Boze | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Списывает у отличника
Статус: Offline
| Группа учащихся школы №3 вместе с преподавателем решиоли отметить День города на природе. Ребята отправились в окрестности базы "Крымская поляна" в Северском районе. Пятнадцатилетняя девушка немного отстала от группы, а потом и вовсе не сумела догнать товарищей, оказавшись в чащобе. Школьники подняли тревогу, а когда пропавшая смогла дозвониться до друзей по мобильному телефону, на ее поиски отправились спасатели. Десятиклассницу удалось обнаружить в пяти километрах от базы. Врачи, осмотрев школьницу, пришли к выводу, что медицинская помощь может ограничиться приемом капель валерьяны. Источник: Газета "Краснодарские известия" Ох как отличилась наша славная 3 школа! Не уследили... Аяяй! А эта школьница хоть трезвая была? И кто она вообще?
Правила созданы, чтобы их нарушать...
|
|
| |
school3 | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Слышал о поездке даже бывшие одноклассники звали, но ... напиться можно и во дворе на лавочке По последней информации её зовут Алина
1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! Каталог сайтов
|
|
| |
Sangol | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
Отличник
| да, Алина.... Там ваще жесть...
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....
|
|
| |
school3 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Sangol) да, Алина.... Там ваще жесть... А хто она
1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! Каталог сайтов
|
|
| |
Sangol | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
Отличник
| Quote (school3) Quote (Sangol) да, Алина.... Там ваще жесть... А хто она да хз....
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:53 | Сообщение # 6 |
Отличник
| Расскажте поподобнее!!! или в личк мне скиньте,чтоб не обнародовать
|
|
| |
Boze | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
Списывает у отличника
| А че поподробнее? Девочка пошла в кустики от основной группы пописать... Ну и пропустила всю группу и пошла не в ту сторону... Прошла более 5 км от базы... Слава Богу нашли...
|
|
| |
Sangol | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:56 | Сообщение # 8 |
Отличник
| Quote (Boze) А че поподробнее? Девочка пошла в кустики от основной группы пописать... Ну и пропустила всю группу и пошла не в ту сторону... Прошла более 5 км от базы... Слава Богу нашли... да там основная группа частей на пять разделилась, которые вернулись на базу от 13:00 до 17:00ч. а девечка эта была в составе "основной" группы из четырех человек....
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:09 | Сообщение # 9 |
Отличник
| Sangol, мдям.... Это интересно хто же был руководителем???
|
|
| |
Boze | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:13 | Сообщение # 10 |
Списывает у отличника
| Гы, Сонина (учитель русского на 4 этаже) Добавлено (09.10.2007, 10:13) --------------------------------------------- PACIFIST, ты если че, у меня все спрашивай, я от Сергеича все подробности узнал
|
|
| |
Sangol | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:57 | Сообщение # 11 |
Отличник
| Quote (Boze) PACIFIST, ты если че, у меня все спрашивай, я от Сергеича все подробности узнал не стесняйся, пиши все подробности здесь...
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.....
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:04 | Сообщение # 12 |
Отличник
| Boze, я бы сам с удовольствием с ним поболтал! Привет предай!
|
|
| |
Boze | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:37 | Сообщение # 13 |
Списывает у отличника
| PACIFIST, обязательно передам, когда увижу! и сам с ним побазаришь когда приедешь
|
|
| |
PACIFIST | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:30 | Сообщение # 14 |
Отличник
| Boze, ты мне это устроишь!
|
|
| |